AGEN PPOB DAN MASTER DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR

Mediatell Reload

 

Kami adalah  Penyedia Layanan Payment Point Online Banking (PPOB), Multifinance dan  Service Provider  untuk Pulsa seluler All Operator.

system kami bekerja melayani anda kapan saja saat anda membutuhkan nya baik pagi, siang maupun malam selama 24 jam nonstop. system kami di rancang untuk memberi anda kemudahan

kami adalah AGEN PPOB DAN MASTER DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR paling dekat, nyaman, aman, cepat, murah dan mudah di Purwakarta

kami adalah AGEN PPOB DAN MASTER DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR  yang bekerja melayani nonstop 24 jam siang dan malam kapanpun di butuhkan, 7 hari seminggu dan 12 bulan setahun.

 

Cukup di satu tempat, cukup dengan 1 chipp 


Anda dapat melakukan pembayaran berbagai tagihan dan angsuran di tempat kami, antara lain : Pembayaran Rekening Telepon, Seluler, Listrik (PLN), Air Minum (PDAM), Pajak, Asuransi, Angsuran Kredit (Finance), Kartu Kredit dan Personal Loan, Pengisian Pulsa, Zakat, Sodakoh, Infak, dan lain-lain.

Pembayaran tagihan yang dapat kami layani, antara lain :

Finance

(Angsuran Kredit) ADIRA Finance, (Federal
International Finance) FIF, (Bussan Auto Finance) BAF, PT Summit Oto Finance
(OTO Kredit Motor), WOM Finance, SUZUKI Finance, kreditplus, Prima Finance,
Para Finance, PT Varia Intra Finance (VIF), Mandala Finance, BFI Finance,
Avrist, PT Bhakti Finance, PT Semesta Citra Dana (Semesta Finance), Verena, MCF
dan MAF, ITC Finance, Tunas Finance, Financial Multi Finance, GE Consumer
Finance, Columbia Finance, Oto Multiartha, MBf, Mandiri Tunas Finance serta
mitra lainnya.

 

Telekomunikasi

PT Telkom Indonesia, PT Telkomsel, PT Indosat
(Mentari, Matrix, IM3), Bakrie Communications (Esia), PT Axiata Exelcomindo
(XL), 3 (Three), PT NTS (Axis), Nusapro, Flash Mobile.

 

 

Lain-Lain

PT PLN (Persero), Rekening Listrik, PDAM Tirta Dharma,
PALYJA (Rekening Air Minum), Pajak, Asuransi (AIG Lippo, Wana Artha Life),
Zakat, Sodakoh, Infaq dan lain-lain.

BPJS Kesehatan

 

1 Chip All Operator Service Provider


Untuk Transaksi Penjualan Pulsa, Insya Allah Server kami di dukung system yang handal dan  ready 24 jam 7 hari seminggu, dengan TRX yang cepat dan stabil serta dukungan stok yang memadai baik tradisional chanel (Chip) maupun Modern Chanel (web/bank)

 

  • Transaksi Suport via sms atau Ym, GTalk, Jabber, Telegram
  • suport Unlimited Downline
  • 1  Chip All Operator , All Transaksi
  • Suport Transfer deposit via Bank

 

Peluang Keagenan

Kami membuka kesempatan seluas-luasnya bagi mitra untuk berkembang,

  • 1 CHIP UNTUK SEMUA OPERATOR (GSM, CDMA,PPOB DLL)
  • PENDAFTARAN GRATIS
  • HARGA WAJAR & BERLAKU NASIONAL
  • DEPOSIT RINGAN & BISA DITARIK KEMBALI
  • JUJUR DAN TRANSPARAN
  • BISA DIDOWNLINE KAN

 

ILUSTRASI KEUNTUNGAN AGEN PPOB DAN MASTER DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR

Jenis
trx

jumlah

Keuntungan
/ trx

Total/bln

Trx token PLN

500

1.200

600.000

Trx PLN Paska Bayar

500

1.000

500.000

Trx Telkom Group

250

1.000

250.000

Trx Multifinance

250

1.000

250.000

Trx Pulsa (50 trx/hari)

1500

1.000

1.500.000

Total pendapatan /bln

3.100.000

*blm termasuk pendapatan dari komisi reseler

 

Anda dapat mencari Reseler  dengan sistem selisih harga yang bisa anda tentukan sendiri besarnya.

Selisih harga ini akan menjadi keuntungan anda (komisi) sebagai upline.

 

Berikut skema dan simulasi perhitungan komisi (misal anda me mark up harga sebesar 100) :

Anda sebagai level 1 semisal mendaftarkan 10 RS di level 2 dan 10 RS (level 2)
mendaftarkan masing-masing 10 RS di level 3.

 Apabila masing – masing downline (level 2 dan 3) melakukan 50  transaksi per harinya, maka komisi  yang akan didapatkan untuk setiap levelnya sebagai berikut :

 


level

harga

bonus

Perhitungan /bln

Total komisi

1

dasar

Level2 + level3

100 X 30 hari X 50
trx X 10 level2 X 10 level 3

15.000.000

2

Dasar+100

Level 3

100 X 30 Hari X 50
trx X 10 level 3

1.500.000

3

Dasar+100+100

 

Anda bisa mengatur sendiri selisih harga  yang akan di buat untuk tiap level nya (selisih harga itulah yang akan menjadi komisi anda) , dan level bisa di buat sebanyak mungkin ke bawah selama harga nya masih wajar, jika level terlalu banyak atau mark up harga terlalu tinggi RS anda akan sulit untuk menjual, harga jadi tidak bersaing.

Skema bonus ini BUKAN MLM, tidak ada piramida, tidak harus ada pasangan kiri kanan, tidak ada bonus pasangan, komisi murni di dapat dari transaksi sukses yang terjadi (jumlah trx) dari setiap RS. Komisi akan otomatis masuk saat trx sukses, komisi bisa anda tukarkan sebagai saldo deposit atau di transfer ke rekening anda.

5 Manfaat

Dengan Menjadi MASTER DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR, Mitra Mediatell, rekan sekalian akan mendapatkan 5 Manfaat sekaligus, yaitu :

  1. Pulsa murah untuk semua operator
  2. Transkasi cepat untuk semua layanan
  3. Mendapatkan komisi yang besar dan real time
  4. Top Up deposit saldo yang mudah dan flexible
  5. Potensi passif income yang besar dari downline

keren kan, bisa dapat pulsa murah, transaksi nya cepat dan mudah, simple banget pake aplikasi android yang memang sudah ada di smartphone mu, bisa di downlinekan dengan imbalan komisi yang besar dan bisa di tentukan sendiri mau berapa komisi nya dan itu real time di bagikan nya, saat itu juga, begitu transaksi sukses.

 

3 Keunggulan

Tentu mengecewakan banget donk, kalo ada agen yang katanya menawarkan pulsa murah tapu transaksi nya lelet dan lambat banget, udah gitu ribet dengan aplikasi isi pulsa nya yang susah, eh udah nunggu lama transaksi gagal karna prosuk kosong, pas minta uang di balikin gak bisa.

Semua ketakutan agan tersebut menjadi janji keunggulan mitra mediatell, dengan menjadi agen mediatel rekan sekalian akan memiliki 3 keunggulan yang tidak di miliki agen pulsa yang lain, yaitu :

 

  1. Jaminan uang kembali
  2. Jaminan ketersediaan produk
  3. Jaminan Kemudahan Transaksi

 

DAFTAR SEKARANG ! MASTER DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR

Mengenal lebih jauh Owner mediatell reload, Patria Riza